20.3 C
Maricá
sábado, novembro 23, 2024
More
    InícioDestaque da horaMaricá inova em tecnologia israelense na produção de alimentos orgânicos

    Maricá inova em tecnologia israelense na produção de alimentos orgânicos

    Data:

    Últimas Notícias

    Traficante é preso e adolescente apreendido com armas e drogas em itaipuaçu

    Na tarde da última quinta-feira (21), uma operação do...

    Previsão do tempo: Chuva e céu nublado são esperados

    A Secretaria de Proteção e Defesa Civil de Maricá...

    Restaurante Mauro Alemão Divulga Cardápio da Semana

    A Secretaria de Economia Solidária, publicou o cardápio semanal...

    Maricá Abre Inscrições para Curso Gratuito de Informática

    A Prefeitura de Maricá, em parceria com o SENAI/SESI...

    Gated interrompe obra irregular em área de proteção ambiental na Divinéia

    Nesta quinta-feira (21/11), o Grupo de Apoio Técnico Especializado...

    A TOBRA – Tomates-Brasil está cultivando na estação do Caju pepinos, tomates e beringelas com expectativa de produção acima de 30 toneladas p/1000m² além de qualidade extremamente alta.

    O objetivo do projeto, TROBA – Tomates-Brasil e o Instituto de Ciência, Tecnologia e Inovação de Maricá (ICTIM), e ensinar aos agricultores locais as técnicas usadas e fazer de Maricá o maior centro de agricultura orgânica do Brasil.

    A equipe do jornal Gazeta 24 horas esteve no local conferindo de perto as estufas e conversou com o presidente da TOBRAS do Brasil, Calmon Cozer e o responsável técnico e coordenador operacional de Maricá Felipe Britto.

    spot_imgspot_img
    Sara Celestino
    Sara Celestinohttps://gazeta24horasrio.com.br
    Repórter-fotográfica, atuando na produção de conteúdo com objetivo de compartilhar a melhor informação para manter você bem-informado! E-mail. [email protected]

    +Populares

    spot_img

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui