19.9 C
Maricá
quinta-feira, outubro 31, 2024
More
    InícioDestaque da horaMaricá inova em tecnologia israelense na produção de alimentos orgânicos

    Maricá inova em tecnologia israelense na produção de alimentos orgânicos

    Data:

    Últimas Notícias

    Chip da beleza: Entenda o implante hormonal e o risco de câncer de mama

    A Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) proibiu o...

    Enchente repentina em Valência deixa 64 mortos e causa destruição

    Uma enchente devastadora atingiu Valência, na Espanha, deixando 64...

    Maricá ganha faculdade de Medicina

    Com apoio do deputado Washington Quaquá (PT-RJ), curso foi...

    A TOBRA – Tomates-Brasil está cultivando na estação do Caju pepinos, tomates e beringelas com expectativa de produção acima de 30 toneladas p/1000m² além de qualidade extremamente alta.

    O objetivo do projeto, TROBA – Tomates-Brasil e o Instituto de Ciência, Tecnologia e Inovação de Maricá (ICTIM), e ensinar aos agricultores locais as técnicas usadas e fazer de Maricá o maior centro de agricultura orgânica do Brasil.

    A equipe do jornal Gazeta 24 horas esteve no local conferindo de perto as estufas e conversou com o presidente da TOBRAS do Brasil, Calmon Cozer e o responsável técnico e coordenador operacional de Maricá Felipe Britto.

    spot_imgspot_img
    Sara Celestino
    Sara Celestinohttps://gazeta24horasrio.com.br
    Repórter-fotográfica, atuando na produção de conteúdo com objetivo de compartilhar a melhor informação para manter você bem-informado! E-mail. [email protected]

    +Populares

    spot_img

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui