Ícone do site GAZETA 24HORAS RIO

Espraiado de Portas Abertas é adiado para o dia 26 de fevereiro

Evento que aconteceria neste domingo (12/02) ganhou nova data após as fortes chuvas que atingiram o município. Foto: Katito Carvalho

A Prefeitura de Maricá adiou para o dia 26 de fevereiro a primeira edição de 2023 do Espraiado de Portas Abertas. O evento, que aconteceria neste domingo (12/02), ganhou nova data após as fortes chuvas que atingiram o município na noite de terça-feira (07/02). A atração terá como prato típico a costela bovina, que será servida a preços variados nos mais 20 estabelecimentos participantes. Além disso, também terá apresentações musicais, atividades culturais e opções de passeios.

A programação acontece das 9h às 17h, oferecendo, além do prato principal, uma variada gastronomia que inclui caldos, massas, petiscos em geral, bebidas e diversos tipos de artesanato da Feira da Agricultura Familiar e da Feirarte, como crochê, patchwork, trabalhos em feltros e quadros.

O Espraiado de Portas Abertas é realizado a cada dois meses, sempre no segundo domingo. As próximas datas previstas serão: 9 de abril, com o tema Páscoa e prato principal galinha à moda caipira; 11 de junho, tema Festa Junina e prato principal feijoada; 13 de agosto, com tema e prato principal Gastronomia do Guandu; 8 de outubro, tema e prato principal Gastronomia do Aipim; e 10 de dezembro, com o tema Natal Rural Mágico e prato principal Pernil à Moda da Roça.

Serviço:
Prefeitura divulga nova data do Espraiado de Portas Abetas
Data: 26 de fevereiro
Horário: 9h às 17h
Local: Espraiado

Sair da versão mobile