22.8 C
Maricá
quinta-feira, novembro 21, 2024
More
    InícioCultura e LazerPrefeitura de Maricá conclui com sucesso 1º Programa de Capacitação em Gastronomia...

    Prefeitura de Maricá conclui com sucesso 1º Programa de Capacitação em Gastronomia e Hotelaria

    Data:

    Últimas Notícias

    Gated interrompe obra irregular em área de proteção ambiental na Divinéia

    Nesta quinta-feira (21/11), o Grupo de Apoio Técnico Especializado...

    Primeiro Seminário de Fotografia valoriza talentos locais

    Na próxima terça-feira (26/11), Maricá sediará o primeiro Seminário...

    Operação em Maricá resulta na apreensão de motos irregulares

    Uma operação integrada realizada nesta quarta-feira, 20, em Maricá,...
    Foto: Anselmo Mourão

    A Prefeitura de Maricá encerrou na quinta-feira (27/04) 1ª Jornada de Capacitação em Gastronomia e Hotelaria de Maricá, em Araçatiba, com o workshop “Vem Pra Maricá – MCVB”. Mais de 900 pessoas participaram da capacitação, que ofereceu palestras, workshops e oficinas para profissionais da área, totalizando 18 encontros realizados no Espaço Gourmet Doce Sabor, na orla de Araçatiba.

    “É com grande satisfação que encerramos a Jornada de Capacitação em Gastronomia e Hotelaria em nossa cidade. Este evento foi um sucesso e estamos muito felizes em ter oferecido oportunidades de capacitação para mais de 900 pessoas. Acreditamos que esse tipo de iniciativa é essencial para impulsionar o desenvolvimento econômico da nossa cidade e estamos comprometidos em continuar investindo em capacitação profissional”, disse o secretário de Promoção e Projetos Especiais, José Alexandre Almeida.

    O evento foi realizado pelas secretarias de Promoção e Projetos Especiais e de Turismo e pela Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar). Durante toda a jornada, os participantes tiveram a oportunidade de aprender diversas técnicas com chefs renomados que compartilharam suas experiências e conhecimentos sobre o universo da gastronomia. Além disso, houve workshops voltados para o público infantil, que ensinaram, de forma lúdica e divertida, técnicas culinárias básicas.

    As palestras abordaram diversos temas, como tendências gastronômicas, culinária internacional, empreendedorismo na gastronomia, entre outros assuntos relevantes para quem deseja se destacar no mercado. As aulas-show, com os chefs, apresentaram receitas e técnicas exclusivas para os participantes. Já os workshops foram mais práticos e com o objetivo de aprimorar as habilidades culinárias dos participantes.

    spot_imgspot_img
    Sara Celestino
    Sara Celestinohttps://gazeta24horasrio.com.br
    Repórter-fotográfica, atuando na produção de conteúdo com objetivo de compartilhar a melhor informação para manter você bem-informado! E-mail. [email protected]

    +Populares

    spot_img

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui