23.3 C
Maricá
sexta-feira, abril 11, 2025
More
    InícioCultura e LazerPrefeitura de Maricá conclui com sucesso 1º Programa de Capacitação em Gastronomia...

    Prefeitura de Maricá conclui com sucesso 1º Programa de Capacitação em Gastronomia e Hotelaria

    Data:

    Últimas Notícias

    Vasco recebe convite para amistoso internacional contra clube alemão

    O Vasco da Gama foi convidado para disputar um...

    Polícia Civil apreende botijões em depósito clandestino de gás em São Gonçalo

    Agentes da Delegacia de Defesa dos Serviços Delegados (DDSD)...

    Prefeitura intermedeia contratação de mais de 200 moradores de conjuntos habitacionais

    A Secretaria Especial de Promoção das Comunidades e do...

    Caminhão da Saúde leva exames gratuitos à orla de Ponta Negra neste sábado

    A Secretaria Municipal de Saúde, realiza neste sábado (12/04)...
    Foto: Anselmo Mourão

    A Prefeitura de Maricá encerrou na quinta-feira (27/04) 1ª Jornada de Capacitação em Gastronomia e Hotelaria de Maricá, em Araçatiba, com o workshop “Vem Pra Maricá – MCVB”. Mais de 900 pessoas participaram da capacitação, que ofereceu palestras, workshops e oficinas para profissionais da área, totalizando 18 encontros realizados no Espaço Gourmet Doce Sabor, na orla de Araçatiba.

    “É com grande satisfação que encerramos a Jornada de Capacitação em Gastronomia e Hotelaria em nossa cidade. Este evento foi um sucesso e estamos muito felizes em ter oferecido oportunidades de capacitação para mais de 900 pessoas. Acreditamos que esse tipo de iniciativa é essencial para impulsionar o desenvolvimento econômico da nossa cidade e estamos comprometidos em continuar investindo em capacitação profissional”, disse o secretário de Promoção e Projetos Especiais, José Alexandre Almeida.

    O evento foi realizado pelas secretarias de Promoção e Projetos Especiais e de Turismo e pela Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar). Durante toda a jornada, os participantes tiveram a oportunidade de aprender diversas técnicas com chefs renomados que compartilharam suas experiências e conhecimentos sobre o universo da gastronomia. Além disso, houve workshops voltados para o público infantil, que ensinaram, de forma lúdica e divertida, técnicas culinárias básicas.

    As palestras abordaram diversos temas, como tendências gastronômicas, culinária internacional, empreendedorismo na gastronomia, entre outros assuntos relevantes para quem deseja se destacar no mercado. As aulas-show, com os chefs, apresentaram receitas e técnicas exclusivas para os participantes. Já os workshops foram mais práticos e com o objetivo de aprimorar as habilidades culinárias dos participantes.

    spot_imgspot_img
    Sara Celestino
    Sara Celestinohttps://gazeta24horasrio.com.br
    Repórter-fotográfica, atuando na produção de conteúdo com objetivo de compartilhar a melhor informação para manter você bem-informado! E-mail. [email protected]

    Institucional

    spot_img

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui