24.3 C
Maricá
sexta-feira, abril 11, 2025
More
    InícioCultura e LazerEspraiado de Portas Abertas abre temporada 2023 neste domingo (12/02)

    Espraiado de Portas Abertas abre temporada 2023 neste domingo (12/02)

    Data:

    Últimas Notícias

    Maricá aposta em fábrica de conservas para impulsionar pesca local

    A cidade de Maricá está dando um novo passo...

    Governo lança plano com 45 ações para proteger crianças e adolescentes

    O Governo Federal apresentou nesta quinta-feira (10), em Brasília,...

    Maricá FC anuncia seis reforços para a disputa da Série D

    O Maricá Futebol Clube apresentou nesta semana seis novos...

    Maricá reforça protagonismo das cidades em reunião do BRICS+ no Irã

    O vice-prefeito de Maricá, João Maurício de Freitas, representou...

    Infarto: sintomas, diagnóstico e cuidados essenciais

    Embora o infarto seja frequentemente associado a episódios súbitos...

    A Prefeitura de Maricá promove neste domingo (12/02) a primeira edição de 2023 do Espraiado de Portas Abertas, mais tradicional evento rural da cidade promovido pela Secretaria de Turismo. O evento de abertura terá como tema o Carnaval e o prato típico a costela bovina, que será servida a preços variados na maioria dos mais de 20 estabelecimentos participantes do circuito, que terão ainda diferentes atrações musicais. Estão ainda na programação atividades culturais e opções de passeios.

    A programação tem início às 9h, oferecendo, além do prato principal, uma variada gastronomia que inclui caldos, massas, petiscos em geral, bebidas e diversos tipos de artesanato da Feira da Agricultura Familiar e da Feirarte, como crochê, patchwork, trabalhos em feltros e quadros. A Fazenda Pública Joaquín Piñero não estará aberta ao circuito em razão de uma reforma.

    Com mais de dez anos de atividade, o Espraiado de Portas Abertas será realizado a cada dois meses, sempre no segundo domingo. As próximas datas serão: 9 de abril, com o tema Páscoa e prato principal galinha à moda caipira; 11 de junho, tema Festa Junina e prato principal feijoada; 13 de agosto, com tema e prato principal Gastronomia do Guandu; 8 de outubro, tema e prato principal Gastronomia do Aipim; e 10 de dezembro, com o tema Natal Rural Mágico e prato principal Pernil à Moda da Roça.

    spot_imgspot_img
    Sara Celestino
    Sara Celestinohttps://gazeta24horasrio.com.br
    Repórter-fotográfica, atuando na produção de conteúdo com objetivo de compartilhar a melhor informação para manter você bem-informado! E-mail. [email protected]

    Institucional

    spot_img

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui